Notre Histoire
Qui sommes-nous ?
Depuis 2015, je suis fier de porter le titre de plus jeune distillateur de la vallée du Lot. Après une reconversion professionnelle, j’ai embrassé le métier de Bouilleur Ambulant, perpétuant ainsi une tradition rurale essentielle, l’art de la distillation.
Avec passion et sérieux, je m’engage à maintenir vivante cette coutume ancestrale, transmise de génération en génération. Mon alambic de 1945 reprend vie chaque année pendant la saison de distillation, qui dure en moyenne sept mois.
Durant cette période, je m’installe dans mon atelier public à Trémons, où je mets tout en œuvre pour produire des apéritifs, rhums et eaux-de-vie de la plus haute qualité.
L’excellence de notre terroir
Situé dans le Lot-et-Garonne à Trémons, nous avons à cœur d’utiliser les produits locaux et de mettre en valeur le monde rural.
Ainsi nous pouvons vous proposer des produits sans colorants et sans arômes artificiels d’une qualité exceptionnelle, qui ont d’ailleurs ont été récompensées pour leur excellence, au concours international de liqueurs à Metz.
Venez déguster nos créations de différentes façons en fonction de vos goûts et de vos envies du moment.